Скучаю

http://stihi.ru/2011/03/12/1436
Я снова по тебе скучаю и ожиданием живу,
Глаза и руки вспоминаю, все наши встречи на яву.
О  поцелуях твоих нежных, так часто губы шепчут мне,
тех поцелуев безмятежных так  не хватает в тишине....

Я снова по тебе скучаю и ожиданием дышу,
Хочу любви подобной маю, хочу в глазах твоих весну!
Чтоб в нежности твоей купаться, от ласки в небеса взлетать,
обьятьях утром просыпаться и никогда не потерять!

Я снова по тебе скучаю и ожидание в груди,
Любовь жива, я это знаю, я сберегла....ты приходи....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.