Я вспоминаю время...

Я вспоминаю время, когда на лице моём была улыбка
И было рядом счастье, она неотразима
Забыть тебя, мне очень сложно, ты моя вредная привычка
И я не знаю, как снова заставить наши сердца биться…

Живу лишь прошлым, без просвета на будущее
В четырёх стенах, двое, я и моё немое одиночество
Мои нервы на пределе…
Зачем мне сны рисуют образ твой?!
Встречами, улыбками, твоим дыханием и нашими воспоминаниями…
Я был и буду той слезой, стекающей из твоих глаз
Спускаясь по щеке, умирая на твоих губах...

В твоей душе, моя душа найдёт покой
В твоей руке, моя рука найдёт тепло
В твоём сердце, моё сердце обретёт любовь...


Рецензии