Про терроризм

         
Опять вчера взрыв прогремел террористов ...
Доколе мы будем лишь только болтать?!
У нас нет в России нормальных чекистов?
Всех нелЮдей этих им что - не достать?

А с террористами нечего чикаться -
должны мы по ихним законам отмстить!
Чтоб тварь ни одна не смогла заныкаться!
За каждого нашего - их сотню убить!

Убил беззащитного - будет с твоею
семьей, или кланом, такая же хрень!
Какая то гниль на войне богатеет
и гниды наводят нам тень на плетень...

Всем миром должны мы с врагами бороться!
И нечего шавкой на Запад смотреть...
В сортирах бандитов топить и колодцах!
Они, а не мы ведь должны умереть!
   С. Смолин


Рецензии
Так: так или не так?

Сергей Смолин -Тверь   13.03.2011 22:04   Заявить о нарушении