Прихватило

Букет из алых - белых роз ,
Тебе несу - души не чаю ,
А может - сразу к чаю ,
Ну ты опять - но я не знаю ,
Когда бежал перехватил ,
Я у киоска пол-котенка ,
Теперь живот опять скрутил - и неожиданность ребенка !!!!


Рецензии