***

мы отпускаем всем грехи,
по крышам ходим босиком,
не отвечая на звонки,
подстерегаем за углом...

за золотой обрез ресниц.
за взмах руки назад - салют! -
за блеск велосипедных спиц
нас в рай, наверно, не возьмут

зато есть повод до утра
придумать что повеселей,
чтоб завтра - лучше чем вчера
нам снизу - небо голубей.


Рецензии
В твоих стихах можно купаться))).Здорово!

Высоцкий Андрей   07.05.2011 23:14     Заявить о нарушении
мне радостно, что смогла заинтересовать))

Элина Марьянчик   07.05.2011 23:23   Заявить о нарушении