Из серии - Полжизни в маршрутке - 6

Вот и конец января...
Весело рыщут маршрутки...
Льдом все покрыло моря...
В Ниле купаются утки...

"Мне уже многим не стать"...
Черт побери, а хотелось!
Ночью могу только спать...
Раньше не спалось - горелось!

Двери маршрутчик открыл -
по одному выпускает...
Я ведь как будто не жил...
Боже, как в сердце стреляет...
  С. Смолин


Рецензии