День сурка

у тебя на работе авралы...
у тебя на работе завалы....
как-то так все в жизни совпало,
и на нас стало времени мало...

мы чуть реже стали встречаться,
(друг от друга чуть-чуть отдаляться...)
вечерами приходишь уставший,
словно с дерева лист опавший...

а с утра снова надо расстаться,
на работу по-быстрому мчаться...
(а в работе, как в преисподней -
ни минуты нету свободной)

каждый день начинаешь сначала -
разгребать на работе завалы...
каждый день, словно день сурка...
повалять бы хоть день дурака...

а приходится всем улыбаться,
с порученьем к кому-то мчаться...
делать тысячу дел одновременно,
на " поесть" даже нету времени....

ну а к вечеру, словно побитый,
потускневший, голодный, небритый...
а конца-то в работе не видно....
и от этого очень обидно...

ведь не видишь ты результата,
не растет почему-то зарплата...
и работа твоя не ценится,
и уже вряд ли что-то изменится....

ты работаешь много...слишком...
ты работаешь без передышки...
хоть приходится разрываться,
ты стараешься улыбаться...

я, любимый, не осуждаю...
принимаю и понимаю...
и у нас впереди, без сомнений,
еще  много любви мгновений...

11.03.2011
Вовчику, с любовью...)


Рецензии
и у нас впереди, без
сомнений,
еще много любви
мгновений...
*
Пусть только мгновения, -
Но они, как волшебной палочки мановения...
С теплом,

Евгений-Финист Калинкин   01.04.2011 08:42     Заявить о нарушении
хорошо сказано, Женя))))

Лана Виноградова   01.04.2011 10:14   Заявить о нарушении