Фото

Пять лет-немного и немало!
Я посвятил их все тебе.
Родная,если б только знала,
Что значишь ты в моей судьбе?

Хотел я убежать к тебе,девчонка,
Чтоб снова под окном твоим стоять.
Хотел я снова слышать голос звонкий,
Разлуку нашу сердцу не понять.

припев:
Сохрани это фото!
Пусть с тобою рядом кто-то,
Про меня не забывай,не забывай!
И когда пройдут дожди,
Фото к сердцу ты прижми,
Будет скучно-вспоминай,вспоминай!

припев:1

Пять лет нам память отдаёт,
Где рос с тобой и где любили.
А сердце дальше корабликом плывёт,
И это счастье,что мы себя простили.

припев:2


Рецензии