Бабушке..

Как это было?

По земле катится вызревший яблони плод.
На крыше сарая в тени абрикосы-твой верный кот.
Ты поднимаешься по ступенькам ко мне в сад..

Я знаю,пусть запоздало..потерянный рай-ад.


Рецензии