Из серии - Полжизни в маршрутке - 8

Как пролетели выходные...
И жизнь так быстро пролетит...
В лоб поцелуют все родные...
В могилу камень полетит...

А птицы петь не перестанут...
Цветы цвести, Леса шуметь...
Быть может, в сорок дней помянут...
И всё- останется лишь тлеть...

Всё так же будут звучать шутки...
В берлогу ляжет спать медведь...
И без меня пойдут маршрутки
по снегу шинами хрустеть...
    С. Смолин


Рецензии