Крыша

Крыша усеяна прахом дождя
Серое небо давит на тело
На улице время типа весна
Кожа покрылась привычным мелом

Руки устали мыть друг друга
Мысли забиты каким то хламом
Мысли кружит какая то вьюга
Мысли уносит ураганом
 
А я посторонний для своего тела
Я наблюдатель законов природы
Практик всяких природных явлений
Изучаю влияние плохой погоды

Я бы ушел, но мне интересно
Я любопытен как всякий ученый
Я бы ушел, мне здесь тесно
Но я не уйду без алмазной короны


Рецензии