Из серии - Полжизни в маршрутке - 9

Снега нафигачило... Там-тарара-рам...
На квадратный метр - целый килограмм...
И всё продолжает хлопьями лететь... 
Спят под снежной шубой: еж, барсук, медведь...
И идет маршрутка, лыжами шурша... 
не поет, как раньше, у меня душа...
  С. Смолин


Рецензии