Интернет-любовь Для Олечки

Пишу тебе и в ожидании ответа
Мне время кажется тягучим, как резина
Глаза болят от монитора света
А сердце от симпатии к мужчине.
Ни мига без тебя, клавиатуру
Мои терзают руки вновь и вновь
Смеюсь и плачу у компьютера, как дура...
Всё очевидно, родилась Любовь...
А мне б в глаза твои взглянуть, прижаться
К груди и утонуть в твоих руках
Я вечностью могла бы наслаждаться
С тобою рядом... лишь в своих мечтах.
Реальность обжигает, жизнь, как кома...
Мир разрывает лепестки желаний...
Как жаль, что ты лишь интернетзнакомый,
Как жаль что ты - лишь строчка на экране


Рецензии