Бумажка на полу лежала...

Бумажка на полу лежала,
Была она исписанна и смята.
Она валялась молча и стардала,
Ведь в мир рисунков не была она принятая...

На ней нарисовал лицо он,
Затем глаза,как небо,голубые...
И губ прекрасных молодой бутон,
И волосы,как солнце,золотые.

И получив записку,щеки покраснели.
Она закрыла их холодными руками.
Глаза вдруг на секунду заблестели,
Затем был гнев,не вырзить словами!

И только закричала:"Непохоже!"
В руках кусок бумаги этот смяла,
Добавила она вдруг:"Что за рожа?!"
Никто и не заметил как бумажка вдруг упала...

Бумажка на полу лежала,
Была она исписанна и смята...
Нет у истории начала,
Придумывать конец не нам,ребята...


Рецензии