Из серии - Полжизни в маршрутке - 4

Моя маршрутка - сто пятнадцать лошадей...
Гони маршрутчик! Он, конечно, гонит...
Поаккуратней, братец ... Помни про людей!
Вот оглянулся... Помнит всё же... Помнит!

Мамаша - сядешь? Мать ежа ети!
За что же Боги так с тобой, ровесница?!
Тебе - всего ж полтинник без пяти,
а ты истёрта как в "хрущёвке " лестница...

А ведь тебя я помню... Матушки мои!
Ты - Лиза?! Помнишь мы в кино ходили?!
Молчала ты... Мелькали фонари...
Машрутки фары сквозь метель светили...
  С. Смолин


Рецензии