Ну и правильно все говорят...

Ну и правильно все говорят:
Пустяки все в огне сгорят.
Ты серьёзных проблем будешь ждать взамен
И ловить ветерок перемен.

Ты утонешь в болотине жизни,
Принеся, правда, пользу отчизне.
Но ведь ты же не птица, не Феникс,
Чтоб воскреснуть, как археоптерикс.

Удивляешься ты без предела,
Жизнь живёшь, не чувствуя меры,
А когда руки-крылья спалят,
Ты отправишься прямо в ад.

Так подумай: где правда? где ложь?
Для чего ты сегодня живёшь?
Понимаешь ли ты людей?
И зависим ли ты от страстей?
13.05.02г.


Рецензии