Боль

Картина грусти и печали.
И думаю только о том,
Чтоб быть мне в спокойствие этом,
Но мир мне твердит о другом.
И глаза мне показывают боль,
И картину,
Что пережил тот персонаж.
И сердце грустит потихоньку,
А душа рыдает всегда.


Рецензии