***

В спасительном скрещеньи пальцев рук -
Какая малость -
Ты прятал сон и сердца ровный стук.
Что оставалось?
Молчать. Курить в распахнутый закат
И пить "за встречу" -
А я не смела посмотреть назад
В тот самый вечер!..

Сейчас не то. Ты слишком далеко
И вряд ли понял,
Как горько чувствовать плечом тепло
Чужой ладони.


Рецензии
ладонь чужая, скорей не чья я.

Высоцкий Андрей   08.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.