Черты я эти рисовала...

Поверьте, много-много лет
Я Вас ждала, звала, искала!
Черты я эти рисовала
В тетрадках, на полях газет...
Упрямый лоб,крыла бровей,
Такой же взгляд проникновенный...
Особенный. Обыкновенный.
Как жаль, что мне не быть твоей!
Простите,- Вашей. Не судьба!
Несовпадение созвездий.
Или скрещение возмездий
У пограничного столба...
Мне остаётся - рисовать
Отчаянно, нетерпеливо,
Всё так же часто, торопливо,
Чтоб не забыть, не потерять!


Рецензии