Найди меня

N.....1987 г.октябрь.

Найди меня и отыщи меня
И я найду и отыщу тебя.
Влюбись в меня и полюби меня
И я влюблюсь и полюблю тебя.
И только мне,шепни слова:"твоя"...
И я отвечу тем же для тебя.
Увижу вновь дрожанье твоих рук
И затаившее на миг твоё дыханье,
Почувствую до онемения
Твой вскрик.
Пойму я и твоё внезапное молчанье.
Ты только руку протяни мне,друг
Сплетенье близких рук в единый круг.
Ну а вокруг
Сомненье смерти,твёрдость жизни
И искренность добра и лживость зла
Любви незащищенность и кровожадность мести
Что выбрать нам придётся для себя?


Рецензии
Пронзительные строки!

Сабина Стрешнева   03.01.2014 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Екатерина.....

Радион Тухватулин   03.01.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.