Странная ночь

Дождь
Не пугай меня
Я видел солнечный свет
В твоих мокрых глазах

Что ж
Наливай ещё
Я утоплю это город
Ты утопишь свой страх

*Странно,  но пепел солнце закрыл
  Давит на плечо
  Сотни тысяч стеклянных придуманных стрел
  пАливай еще

  Странная ночь, все дальше от сна
  Одновременно осень весна
  И вплетаются пальцы в их волоса
  И сплетаются в песни их голоса
  Их сияние светом ласкает глаза
  Их дыхание греет до самого дна

Сон
Желтого песка
Созданный лишь для того
Что б стекать между строк
 
Звон
Битого стекла
Стекла не ведают строк
Стекла любят песок

*


Рецензии