Знаеш?

Знаеш как ломаются судьбы ? Как ломаются цены ? И ценности . . . Когда предают тебя близкие люди Когда уходим с ума от ревности ? А ты знаеш как слезы душат  Когда прячем их вечно от взглядов , а ты знаеш как больно слушать . . . Что больше чем есть не надо ! Разрывается сердце от боли, ищет слов от утишения нежности . А ты знаеш об этом ? Горе, этом чувстве : сестре без конечности . . . Мы не дети уже, Мы теряли, нам знакомо  всё это от боли . . . Мы любим , а значет страдали ... Мы платим за любовь слезами ! А ты знаеш, что ценим по взрослому только чего нет хоть было безнадежно - легко быть серьезным когда сердце ещё не любило, говорить нам на этом не нужно ! Ты всё знаеш понятно без слов . Наши души всегда без оружны ! ! ! Если имя убицы Любовь .


Рецензии