Скромный...

Ты почему-то мне стал интересен...
Может, весна пробудилась во мне?
Может, наслушалась всех этих песен?
Или дотронуться дал ты к себе?

Что между нами должно приключиться? -
Завтра посмотрим на что ты готов.
Готов ли ты сразу с концами влюбиться?
Завтра посмотрим на то ты готов.

Скромность и взгляд твой слегка удивляют -
Боишься, пугаешься, хочешь бежать?
Твои отговорки меня раздражают!
Мне просто не хочется время терять...

Давай мы отпустим все наши сомненья!
Давай с головой будем здесь и сейчас!
Давай мы сыграем в мое день рожденья -
Подаришь себя мне на день и на час!


Рецензии