Улыбка...

Вы ловите мою улыбку,
В памяти ее запечатлите.
Не допустите ошибки,
Не сотрите, не удалите

Улыбнусь я тихо скромно
Уголками губ и прищуром глаз
Отвернусь немного, словно....
Словно избегаю вас.

Но это просто финальный ход,
Я шах и мат в душе вашей поставил.
Поймите я не простой, я тот,
Кто вашу душу чуточку подправил.


Рецензии