Ещё о счастье-2

Мне наплевать на рваные ботинки,
на брюки, что носил ещё отец...
Я на помойке соберу бутылки,
их сдам - куплю вина и холодец!

Я счАстлив буду, как собака в течке!
Как цЫган, скомуниздивший коня!
Я улыбаясь сяду на крылечке...
Налью... и выпью,  жизню не кляня...

Пойдёт по телу пьяное блаженство...
Я счастлив! мне - отлично, зашибись!
Я - хомо пьяно, хомо совершенство!
Тебе хреново? Наливаю - похмелись!
    С. Смолин


Рецензии