***

Тебя не возможно не полюбить,
Но ты равнодушна ко мне, как мне быть?

Тебе каждый день я в любви признаюсь,
Но думать о чувствах ответных боюсь.

"Во мне что-то видишь?" -
Спрошу я тебя.
И ты мне ответишь:
"Меня любишь зря!".

И эти слова мне никак не понять,
Не мне ли решать кого нужно любить?
О жизни с тобой всегда буду мечтать.
Лишь смерть мои чувства сможет убить.


Рецензии