Несбывшееся чудо

;-если будет время,звони.

Ты кивнула.

На убое корову спросили,

Кем себя считают они-

-Вот ведь дура.

ответил скот.

-Вы за нас и так все решили,

-Выживать и решать- дело вашей натуры,

А у нас,прихожан церковных,на обете и свечи-тухнут.

Я не тот,ты со мной поспешила,

Выбирай другую скульптуру,

Сейчас надо сказать "я отшила"

;И что я тебе правда не нужен,

Это выгодно и пригодно будет еще не раз,

Для последующих ближних фаз,

Для ревнивых червей живучих.

И на фотке,что скоро настигнет нас,

Стекать на лицо будет прямо из глаз.

Усталое равнодушие.

;


Рецензии