О Зиме с раздражением

Падают белые космы Зимы
на поседевшую землю упрямо…
И от Рязани до Колымы
встали сугробища ровно и прямо…

Строчки мышиных следов пролегли
словно китайских иероглифов тексты…
Звёзды, костров поднебесных угли,
смотрят на Землю без интереса…

Тихо и бело… Позёмка шуршит…
Спит беспробудно природа бесплодная…
Солнце, сражённый в войне инвалид,
чуть косолапя встаёт… Тварь холодная!
    С. Смолин


Рецензии
Очень понравилось , Серёж! Прям поддерживаю тебя в "нелюбви" к зиме((

Дилетантик   14.03.2011 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Мои стишки с твоими стихами рядом не стояли... Но приятно!

Сергей Смолин -Тверь   14.03.2011 01:48   Заявить о нарушении