Рваный стиль

Вот за этот стиль в союзе
отголосками: - Не наша!
Две стареющие Музы:
- Сорняком
            взошла на пашне...
Не о том!
                Не так!
                Азарт
я растратила под пар...
Если пара,
              тем мальчишам,
что "Юрятин"
             взял под крышу?

Есть чему у них учиться...
И  Карелину негоже
вторить:
         - Рваный стиль! - 
                где птицу
по  полёту судить можно.

И с корнями, кто откуда,
рассуждать о пермяках,
быт и стиль которых 
                будет
преткновением  в умах.

Слово,
       взяв в основу дела,
"Пермь как текст" -
             с плеча  размах...
У стареющих? Назрело:
- Мудрость Муз,
                как ох и ах?!


23.01.2011


Рецензии
Порой в стихи "стравить" полезно пар...
Мон шер ами, спасибо за пиар!
:-)
Ищите единомышленников, читайте Цветаеву, Мандельштама; нынешних авангардистов типа Кибирова, Годлевского и прочих - не советовал бы, но "хозяин - барин".
"Всего превыше верен будь себе!"(слова короля; Шекспир, "Гамлет")

Олег Карелин   12.03.2011 23:36     Заявить о нарушении