Я люблю и ненавижу

Я ненавижу себя
За то,что люблю,
За то,что страдаю от боли,
За то, что надеюсь я
Верю и жду
Живу безнадёжно тобою.

Я верю лишь в то,
Что ты рядом со мной
И нету преград нашим чувствам.
Но чувствую я, что
Душа всё дрожжит
Боязнь, в той любви захлебнуться.

Как воздух нужна
Она мне и тебе,
А может быть я ошибаюсь.
Быть может подвласное
Чувство лишь мне,
Тебе - это тайна галактик.

Не верю,что любят
Все из-далека.
Зачем же подвласное чувство?
А любит лишь тот,
Кто надеется, ждет
Уверен в своих сильных чувствах.


Рецензии