Поделиться

Хотелось мне б от бед укрыть,
Всех отогреть во льду закованных.
Недолюбленных долюбить
Зацеловать недоцелованных.

Запрятать в лучших закромах,
Спасти от бури и шальных тревог.
И радость поселить в умах:
Для них всё сделать, что б я сделать смог.

Всех пожалеть, обнять, простить –
Жизнь трудна и очень быстротечна.
Согреть, вселить надежду на пути –
Поделиться счастьем –
………………………..всё не вечно.


Рецензии
Как приятно такой откровенный стих читать!
Спасибо за виртуальную ласку.

Владимир Табаков   15.03.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.