Франциск

Я говорю: что делать, если любил кого-то, а теперь вы соперники?
Я никогда не излечусь от ненависти?

Он говорит: хочешь спасения, но сделал из памяти медальон и повесил на шею.
Он слишком молод, чтобы я поверил.

Нас разделяют решетка из дерева и две молитвы Пречистой Деве.
Интересно, она мучилась от сомнений? Она боялась, что Господь не воскреснет?

Я говорю: во мне нет веры.
Он говорит: всему свое время.


Рецензии