Одного у Господа прошу я

         ОДНОГО У ГОСПОДА ПРОШУ Я

                Бог в сердце каждого из нас.         

Не вини меня,
                пожалуйста,
                не надо,
Не кори себя,
                коль нету в жизни сладу,
И не всё так получается,
                как хочем,
И порою светлый день
                чернее ночи.
Одного
            у Господа
                всегда
                прошу я:
Ниспошли Любовь нам,
                каждому,
                Большую,
Ибо Она есть в Жизни
                Счастия дорога,
А остального надо нам
                совсем немного. 
         ©  RIMiDAL   1996   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.