Утро наступит

До чего же в мире замечательно
И удачно создан сериал
Утро доброе наступит обязательно
Для того, чтоб добрый день настал

И чтоб люди, с утром наступившим
Пожелали мира и добра
В добрый день, с улыбкою вступившим
Благ земных, удачи и тепла

В дне ушедшем бросьте все заботы
В новый день с открытою душой
И в преддверии святой субботы
Встретить мир с улыбкой озорной


Рецензии
Пусть все Ваши утра будут добрыми, Владимир!)
Равно как и дни, вечера и ночи!))

Элен Валери   22.04.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.