быль моя и непростая небыль

быль..моя..и непростая.небыль.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
грусть..приходит...тайно..иногда....
укрывает...словно...плечи..пледом....
облаков..пушистая....гряда...
пролетает...синим..синим..небом....
у..окошка..жданностью...стою....
и..взлетаю..за спасеньем....в небо....
я..люблю..тебя..бескрайностью..люблю....
быль..моя...и  непростая....небыль.....
помню..всё...до..капельки..минут....
вновь..улыбка...озаряет...душу....
радостью..нас..дни....переплетут....
клятву..ту....я...знаю..не нарушу...
наш..обет...-хранить.в душе..тепло...
свет..тех дней...волшебных..и...безропотно.....
в жизни..-это..главное..звено....
понимаю...что..немножко..хлопотно....
это..я..чуть-чуточку...шучу.......
стерпим..этот..груз..глухих..разлук!...
вот..сейчас..возьму..и..полечу!!..
и..стряхну..вся..тяжесть..грустных...мук....
ведь..любовь..нам...жданная..дана...
и..не будем..попусту..грустить...
это...-снов...волшебная..страна...
там..хочу..всегда...крылатой..быть....


Рецензии