Личный дурдом

Ну и на хрен мне было рождаться?
Без меня этот мир проживет!
Ряской в тухлой воде колыхаться...
Мне от Жизни не выдали код...

Мне как жить и зачем не сказали...
Просто бросили в воду - плыви!
При рождении душу украли...
Суррогат в моей белой кровИ...

И мне кажется - я хромосома
из мильярда других хромосом...
Вам, конечное, это знакомо?
Или это мой личный дурдом?!
  С. Смолин


Рецензии