воздух рыбою..

Сколько раз казалось вечным
То, что встретил на минутку?
Сколько разных безупречных
Оказались глупой шуткой?

И впотьмах слепым брожу я
Наугад, куда-то мимо.
Вспоминая и тоскуя,
Угрызеньями томимый.

Словно выброшен на берег,
Воздух рыбою глотаю…
Я еще во что-то верю,
Жабры миру раскрывая.


Рецензии