Не знал и забыл - О вреде алкоголя

              Не знал и забыл
А всё это было... И хрен то вам в рот!
С дешёвою ем колбасой бутерброд...
Кричу по ночам: Хальт их верден... Цурюк!
В селе под Рязанью мой маленький внук...

Ну было и было... Етит вашу мать!
Про что я забыл - на хрена вспоминать?
Я мог стать профессором... Если б не пил...
Про то как любить я не знал и забыл...

Я помню: скандалы, упрёки и ложь...
И в тело по ручку засаженный нож...
Я помню... Да как я сумею забыть...
Эх, если б не пить мне... Если не пить...

      С. Смолин 


Рецензии
Знакомое чувство...Но в прошлом...

Олег Кошелев   02.07.2011 12:55     Заявить о нарушении