Ты никому не нужна

Я Не хочу жить. Не хочу умирать.
Надоело Просто существовать.
Кому вообще все это надо? -
Я Больше не ощущаю тепла родного взгляда.

Просто молча умираю,
Счастье в жизни не понимаю,
У меня не осталось даже силы воли,
Плачу вечерами от потерь и боли.

Мой мозг разрывает на части
Все мысли и чувства это несчастье
Не помогают таблетки и сласти,
Вискарь разбавляет лишь кровь- это ненастье.

Очень тоскливо и  одиноко -
Кто заполнит пустоту и покажет дорогу.
От этих мыслей очень печально,
Что в этом мире нельзя полюбить неслучайно.

А я уже так устал...
Слишком долго в любовь играл!
Каждый день проживая, я умирал,
Все для нее,но ей всего мало…

Осталось лишь ждать подарка судьбы,
Но как не крути,пусть запомнит она
"Пей кислый кофе, ванильная ****а!
 Не забывай,  ты никому не нужна."


Рецензии