Почему я не негра преклонных годов?

         
Почему я не негра преклонных годов?
Почему не француз-марокканец?
Почему косорыл я и тупоголов?
Почему я российский засранец?

Почему не китаец я, монголоид?
Почему не поляк, не  кореец?
Твой, Россия, я сын-инвалид...
На меня у тебя нету идеец?

Ваучер свой я цыганам продал...
И жены, и детей, и собаки...
Я богаче, конечно, не стал...
Получил лишь за них я дензнаки...

Не уверен ни в чём я теперь...
Коммунисты квартиру не дали...
Мне сказали: товарищ, ты верь!
И, конечное, в душу насрали!

Кому верить и как же мне жить?
Как понять где обман, где не очень?
Вы скажите - кого мне убить?!
Мозг мой напрочь враньем раскурочен...
    С. Смолин

 


Рецензии