Галиматья

... В голове - чугуна вагон.
Подозрение - что влюбился.
Идиотский какой-то сон.
Не проснулся ... Или допился?

Просидели всю ночь вдвоем -
Сценарировали на дату ...
Я бы выхлебал водоем.
- " Дорогая, налей примату!"

А сценарий - ни то, ни сё.
Напрягая мозгов остатки,
Мы писали почти про всё.
Выходили одни прокладки ...

Генеральный сюжет не шел,
Вертикаль нам не удавалась.
 - "Да, бутылку уже нашел,
Минералкою оказалась.

Там коньяк должен быть еще,
Но куда-то запропастился ..."
Почему-то болит плечо.
Не с нее ли я приземлился?

- " Может сделаешь мне массаж,
Чтобы смог шевельнуть мозгами?
Ты же лучший спаситель, наш! ...
Осторожно! - Зачем ногами?"

Начинается выходной ...
На будильнике - скоро вечер.
Мой соавтор всегда со мной
После нашей случайной встречи.

Это муза теперь моя.
А с утра - и любовь, наверно.
Что поделать - влюбился я.
И, возможно, проникновенно ...

- "Да, уже поднимаю зад."
(так сказали бы в Голливуде)
Где вторые мои глаза?
Неужели и завтрак будет? ...

Выпью кофе. И бутерброд
Проглотить через силу надо.
Если только полезет в рот.
Там - как-будто бродило стадо ...

А вообще - это все пустяк.
Со сценарием что-то тупим ...
Надо сделать! Не важно, как.
- "Дорогая - пора!" Приступим ...
...


Рецензии