7

Пришла весна, а я не верю.
Не верю в то, что потерял.
Осколки сердца, может, склею.
И полечу, как не летал.

Во мне нет больше места счастью
Нет больше радости, тепла.
И вроде жив, но я не плачу.
Я рядом был - не берегла.


Рецензии