Благодарения

             Б Л А Г О Д А Р Е Н И Я

Благодарю Тебя, Господь, за  возрождение,
Благодарю, Господь, за просветленье моего ума,
Благодарю, Господь, за озаренье, просветленье,
Благодарю за то, что вновь ликует и поёт душа!

Благодарю за радость мирной жизни,
Благодарю за откровения и знания Твои,
Благодарю, Господь, за мудрость жизни,
Благодарю за все Твои безмерные дары!

Я благодарна жизни, музыке и смеху,
Я благодарна своей благостной судьбе,
Я благодарна Ангелам, природе, лесу,
За жизнь свою благодарю Тебя, Творец!

За жизнь свою  благодарю  я маму, папу,
Благодарю я братьев и сестер земных,
Благодарю я всех своих друзей, знакомых ,
От всей души вам посвящаю этот стих!

Всем вам я шлю земной поклон,
И безграничную Любовь свою дарю,
Всем вам я шлю земной поклон,
За нашу встречу  на Земле я вас благодарю!
     21. 12 2008 год.             С. Константиновка. 


Рецензии
Очень мудрое, красивое, и искреннее. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.04.2011 22:45     Заявить о нарушении