Это всё для тебя

Тонкой струйкой по венам пробирается ртуть,
Я почти осознал,что тебя не вернуть.
Не вернуть,не простить,не винить,не забыть,
Ты вошла в мою душу,как могло это быть?

От вечной юности осталось только двадцать,
С каждым днём трудней с тобой расстаться.
Я готов и на жертвы-душат слёзы меня,
Я пытаюсь сказать:это всё для тебя!

припев:
Тебе одной на свете
На небе солнце светит
И песенка дождя
Лишь для тебя,лишь для тебя!
Меня ещё ты встретишь,
Разве ты не веришь?
Разве у мечты есть цена?

припев:1

Полюбить и уйти-сердцу не понять,
Не сложилось так и не вернётся вспять.
Ведь жить обычной жизнью дальше,
Когда всё на ладони было раньше.

припев:1+1(1-е 4 строчки)


Рецензии