Мамка не велит?

Знаю точно, в вашем крае
С пацанами небогато.
Никогда не сомневайся:
- Может, зря я не дала-то?

Есть желанье? Раздевайся,
Если кто-то приглянулся.
Пусть он даже и не хочет,
А лишь только оглянулся.

А нето до пенсии проживёшь
В девочестве,
Не познаешь вкус любви
В одиночестве.

ВЫВОД: Если от желания
Всё ноет и болит,
Ты давай, пусть даже мамка
Давать не велит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.