Сливки

Снимаю сливки с этого дня
Снимаю пенку с лета
И сыпет письмами весна
Там лишь два слова – где ты!?

А я играю в волосах
Прекрасных дев и света
Купаюсь в чистых голосах
И не ищу ответов

Встречаю солнце по утрам
И плачу вместе с небом
Люблю я звёзды за глаза
И месяц жду к обеду

Мои слова несут ветра
За горизонт и дальше
Мой холст бескрайние снега
Снега не терпят фальши


Рецензии