Вместе

А я везучий и счастливый что ли,
Накрыло счастье тёплою волной.
Ведь женщина,любимая до боли,
Сейчас идёт по городу со мной.

Глаза ликуют,кончилась разлука!
Ты бесконечно что-то говоришь,
И осторожно взяв меня под руку
Счастливою улыбкою горишь.

Нам город улыбается навстречу,
Над Мурманском шумит морской прибой.
И в этот славный заполярный вечер
Мы самые счастливые с тобой...


Рецензии
Глаза ликуют,кончилась разлука!
Ты бесконечно что-то говоришь,
И осторожно взяв меня под руку
Счастливою улыбкою горишь....
Какое счастье!!!!Пусть это чувство не угаснет никогда!

Наталья Котова 3   21.03.2011 14:27     Заявить о нарушении