Трасса

Снег,словно белый асфальт,
Лёг на крутой перевал...
Трасса пуста.
Страх отгоню от себя,
Где только я не бывал,
А это пустяк...

С трассы уже не сойти,
Снег заметает следы.
И до тебя не дойти,
Как до Полярной звезды.

Снег,словно призрак ночной...
Как далеко до утра,
Ночь так длинна.
Смолк,надорвавшись,мотор...
А впереди только ночь
И тишина...


Рецензии