Я привязана к тебе...

Я привязана к тебе,
Я присушена.
Ты – тропа в моей судьбе,
Ты – отдушина.

Я тоскую без тебя,
Я потеряна.
Ты один поймёшь меня,
Ты поверишь мне.

Я смотрю в твои глаза,
Утонула в них.
Ты подумал и сказал
Всё за нас двоих.

Я сомненья прогоню,
Я – счастливая.
Ты ведёшь меня к огню,
Ты – любимый мой.

Мы летим через костёр
На Купала в ночь.
Неба бархатный шатёр
Нас уносит прочь.

Искупаемся вдвоём
В тихой заводи,
По росе гулять пойдём,
Как без памяти.

Вдалеке горят огни,
Ночь купальская.
Ты сильнее обними,
Меня, ласковый.

Обними, не отпускай,
Буду верная.
Не способна, так и знай,
На измену я…

Я привязана к тебе,
Я присушена.
Ты один в моей судьбе.
Ты – мой суженый.


Рецензии
Отличные Стихи!
Счастья ,Вам, -Вдохновения!

Тюкова Зоя Афанасьевна   30.09.2012 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв. Извините, что с ответом опоздала.

Ольга Вохмянина   27.11.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.