с настоящим покончено

и вышли они в рассвет
потому что была пора папоротника
рассказывать время

и солнце с луной светили о них
первых супергероях возлюбленных
с душой пересаженной

и травы ступни их ласкали
из кожи предателей на янтаре
тропой к одинокому Богу

и грезили воды их тел отраженьем
преломленных третьим заветом
на уровне жабр

и в воздухе им повстречался
корабль без команды из нового ада
полный желаний

и как предсказано было потомками
секс наркотики и оружие
героев отправили в рай

и говорит им Всевышний ну ладно
копии души получат как звери
как люди со звезд

и возлюбленные вечно спящие
отвечают что этого мало
для победы любви

и раздевшись чистую смерть обнажили
от мастеров двадцатьпервого века
с настоящим покончено

*/подлинная история конца одного света/ - часть названия, не поместившаяся в строке


Рецензии